axa

Axa Bruxelles

La modeste (!) rénovation des 48.000 m² du siège central d’AXA, situé Place du Trône au cœur de Bruxelles, méritait un aménagement bien pensé des espaces extérieurs ! Cette mission, parfaitement dans nos cordes, a permis à notre équipe de collaborer avec A2RC Architects pour parachever le patio central extérieur et les terrasses de toit de ce bâtiment extraordinaire. Nous avons ainsi pu apporter la touche finale à cet environnement de travail New World of Work très inspirant.

Il plie mais ne rompt pas

Le concept de « Nouveau Travail » vise notamment à créer un lieu de travail stimulant pour les collaborateurs. Les bancs en bois cintré que nous avons installés dans le bâtiment rénové d’Axa à Bruxelles vont certainement dans ce sens. Vous avez bien lu, du « bois cintré », résultat d’un design intelligent, d’une fabrication innovante et d’une installation minutieuse.

axa
Contact
x
x
x

Log In Sign Up